0
Эксклюзивный представитель швейцарской компании Micro mobility systems в россии
Строгий дизайн и легкая конструкция из алюминия весом всего 7 кг делает Micro Pedalflow отличным спутником в ваших прогулках на свежем воздухе. Его удобно перевозить в общественном транспорте, а также езда на нем сокращает расходы на тот же общественный транспорт. Пустячок, а приятно, не так ли? :) На выставке Eurobike Micro Pedalflow произвел настоящий фурор. Как комментировал сам Вим Уботер, "Привезенный прототип был разобран желающими в считанные минуты и сразу получил большую популярно

самокат с педалями micro pedalflowСтрогий дизайн и легкая конструкция из алюминия весом всего 7 кг делает Micro Pedalflow отличным спутником в ваших прогулках на свежем воздухе.
Его удобно перевозить в общественном транспорте, а также езда на нем сокращает расходы на тот же общественный транспорт. Пустячок, а приятно, не так ли? :)


На выставке Eurobike Micro Pedalflow произвел настоящий фурор. Как комментировал сам Вим Уботер, "Привезенный прототип был разобран желающими в считанные минуты и сразу получил большую популярность среди тех, кто его опробовал". Так же компания MicroMobility Systems получила полезные отзывы о Micro Pedalflow.


Не только удобный для перемещения, но и поднимающий настроение - Micro Pedalflow  станет отличным приобретением для любителей спортивной и уютной езды с ветерком.
Но и тем, кто предпочитает спокойные поездки по городу, тоже понравится отличный самокат Pedalflow

 

.

11.12.2012
К другим статьям