ВОЙТИ
Зарегистрироваться

Восстановить пароль
авторизация
регистрация
РЕГИСТРАЦИЯ
Есть аккаунт
Личный кабинет
Корзина
В вашей корзине товаров
на сумму 0 руб

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Регистрации Пользователя на сайте
Осуществление клиентской поддержки
Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность
Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество
Дата рождения
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Почтовый адрес
Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Товар добавлен в сравнение
Перейти
Закрыть
Товар удален из сравнения
Перейти
Закрыть
Товар добавлен в Избранное
Перейти
Закрыть
Товар добавлен в корзину
 
 
ПЕРЕЙТИ В КОРЗИНУ
ПРОДОЛЖИТЬ ПОКУПКИ
Выберите пункт доставки ГРАСТИН
м. Волгоградский проспект
м. Щелковская
м. Проспект Вернадского
м. Новые Черемушки
м. Братиславская
м. Белорусская
м. Перово
м. ВДНХ
м. Бульвар Дмитрия Донского
м. Митино
м. Планерная
м. Домодедовская
м. Комсомольская
м. Китай-Город, Лубянка
м. Алтуфьево
м. Бабушкинская
м. Коломенская
м. Строгино
м. Преображенская площадь
м. Выхино
м. Новокосино
г. Одинцово, ул. Советская
г. Подольск, проспект Ленина
Выберите пункт доставки ГРАСТИН
м. Звёздная
м. Площадь Восстания
м. Комендантский проспект
м. Улица Дыбенко
м. Проспект Просвещения
м. Гражданский проспект
м. Ленинский проспект
м. Василеостровская
м. Ладожская
м. Ломоносовская
м. Купчино
Выберите пункт доставки ГРАСТИН
м. Московская
Выберите пункт доставки ГРАСТИН
ул. Полесская
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.